«Вестник» - газета Новониколаевского муниципального района Волгоградской области
Понедельник, 15.04.2024 г.
16+

Об изменениях при оплате коммунальной услуги по вывозу отходов

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) ООО «Ситиматик-Волгоград» информирует своих абонентов – жителей муниципальных образований Волгоградской области – о том, что для них изменятся условия оплаты за услуги по вывозу ТКО. Это связано с тем, что согласно постановлению Правительства РФ №1164 от 5 сентября 2019 г. ресурсоснабжающие организации и регоператор должны изменить порядок оплаты своих услуг. А именно при оплате услуг ЖКХ через банки перенести оплату комиссии на своих абонентов. Ранее эти затраты за своих потребителей оплачивал регоператор.

Услуги без взимания комиссии при приеме коммунальных платежей от жителей муниципалитетов, в том числе за вывоз отходов, доступны для оплаты держателям карт некоторых банков в мобильном приложении. Региональный оператор по обращению с ТКО «Ситиматик-Волгоград» просит своих абонентов уточнять условия оплаты в своем банке.

Кроме того, данные услуги с минимальными затратами по комиссии вы можете оплатить в Сбербанк онлайн, мобильном приложении, через услугу Автоплатеж.
Задать вопросы по оказанию и оплате услуги «Обращение с ТКО» можно по номерам колл-центра: 8 (8442) 23-23-23; 8 (991) 361-11-36 в будние дни с 8.00 до 18.00. А также в справочной службе АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» по номеру (8442) 32-50-50.

Фотоколлаж — А. Степной