«Вестник» - газета Новониколаевского муниципального района Волгоградской области
Воскресенье, 13.06.2021 г.
16+

Молодогвардейцы Волгоградской области получили поддержку почти 10 тысяч избирателей

С 24 по 30 мая по всей России проходило предварительное голосование по

кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва, а также в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации. Активное участие в борьбе за выдвижение на сентябрьских выборах приняли и молодогвардейцы.

7 кандидатов от МГЕР Волгоградской области избирались как по Партийному списку (Елена Денисова, Олеся Зарубина, Анастасия Кашулина, Даниил Тарасов), так и по одномандатным округам (по Волгоградскому — Светлана Евграфова, Красноармейскому — Софья Парфирьева, Михайловскому — Надежда Бубнова) Всего молодогвардейцы региона набрали 9641 голос от избирателей. Для будущих политиков – это хорошая поддержка и знак доверия со стороны соотечественников.

«Для меня это первый опыт участия в выборах. Признаю, было сложнотягаться с политическими тяжеловесами. Однако, это никак не умаляет заслуг команды, которая помогала мне в проведении предвыборной кампании. В связи с этим я хочу поблагодарить людей, которые окружали меня и выложились на все 100%. А также поблагодарить людей, которые отдали свои голоса за меня на предварительном голосовании. Мы достигли хороших результатов, но все еще есть к чему стремиться. «Дальше — больше!» — прокомментировал член регионального штаба «Молодой Гвардии», участник предварительного голосования Даниил Тарасов.

Сегодня федеральный оргкомитет утвердил кандидатуры из списка Партии на выборах в Государственную Думу РФ. Как отмечают, прошедшее предварительное голосование, проводившееся в электронном и очном формате, поставило абсолютный рекорд по явке избирателей — 11,8 млн человек отдали свои голоса. Это превосходит показатели 2016 года.