«Вестник» - газета Новониколаевского муниципального района Волгоградской области
Четверг, 18.07.2024 г.
16+

Турнир по волейболу на приз главы Новониколаевского горпоселения

В Новониколаевском физкультурном оздоровительном комплексе состоялся турнир по волейболу на приз главы Новониколаевского городского поселения, посвященный Дню защитника Отечества. Необходимо отметить, что в ФОКе проводятся соревнования, турниры и районного, и межрайонного уровней. И можно с уверенностью сказать, что занятия спортом стали более популярными среди молодежи.
С приветственным словом перед участниками соревнований выступила заместитель главы Новониколаевского городского поселения Г.Г. Миронова, которая поздравила спортсменов с праздником и отметила важность развития физкультуры и спорта, пожелала участникам успехов в честной борьбе.
В турнире приняли участие шесть команд. Городское и В-Кардаильское были представлены двумя командами, из Дуплятского и Красноармейского поселения – по одной. Жеребьевка разделила команды на две подгруппы.
Игра проходила в упорной борьбе. За 3-4 места встречались команды, представляющие городское поселение. Достойное сопротивление оказала юная команда (тренер Ю.В. Куроплин) более взрослым и опытным соперникам (тренер А.В. Садовых), но победило мастерство старших. В финале встретились команды, которые уже не раз разыгрывали между собой первое-второе места. Первыми оказались игроки из Дуплятского сельского поселения (тренер Н.Н. Сычев), вторыми – спортсмены из В-Кардаильского сельского поселения (тренер В.А. Артемов). На пятом месте оказались волейболисты Красноармейского сельского поселения (тренер А.А. Максимов), на шестом – вторая команда В-Кардаильского сельского поселения (тренер В.А. Артемов).
Призерам турнира были вручены волейбольные мячи и грамоты, а победителям – кубок, спортивная форма, грамоты. Призы предоставлены администрацией городского поселения. Хочется поблагодарить директора Новониколаевского центра спорта и творчества И.И. Гуреева за предоставление ФОКа, а также судейскую коллегию в составе В.В. Зиновьева, Р.В. Ткач, Б.А. Горемыкина и медицинского работника Г.А. Земцову за помощь в проведении соревнований.

П. Юрин, главный организатор соревнований.